viernes, 22 de julio de 2016

Tarta de castañas

Tarta de castañas
Tarta de castañas

INGREDIENTES


MASA QUEBRADA


250 grs. de harina


125 grs. de margarina

1 yema de huevo

1 copita de brandy

Una pizca de sal

RELLENO


250 grs. de nata montada

250 grs. de azúcar glass

4 claras de huevo

2 cucharadas de margarina

1 cucharada de brandy

200 grs. de puré de castañas

5 castañas en azúcar para adornar

PREPARACIÓN


Preparela masa quebrada y hornee.

Mezcle la nata montada con 125 grs. de azúcar y reserve. Bata las claras a punto de nieve junto con el azúcar restante y, con cuidado, mezcle la nata y el merengue.

Cuando la masa esté horneada y fría, desmolde y coloque en una fuente de servir. Rellénela con la mezcla preparada, reservando un poco para adornar.

A continuación, vierta el puré de castañas en un cazo, junto con el brandy y la margarina y cocine al baño María durante 5 minutos, sin dejar de remover. Retire del fuego y deje enfriar.

Por último vierta con cuidado el puré sobre la nata y merengue, alisando la superficie y adorne con la nata y merengue reservados y las castañas.

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