domingo, 17 de julio de 2016

Tarta de arroz con leche

Tarta de arroz con leche
Tarta de arroz con leche

INGREDIENTES


MASA QUEBRADA


200 grs. de harina

100 grs. de margarina

La ralladura de 1/2 limón

1/2 cucharadita de canela en polvo

1 huevo

Una pizca de sal

RELLENO


200 grs. de arroz

1/2 litro de leche

10 grs. de margarina

175 grs. de azúcar

Una pizca de sal

Una yema de huevo

2 cucharadas de mermelada de albaricoque

Canela molida

PREPARACIÓN


Seguir los pasos de la masa quebrada. Retire del horno y deje enfriar.

Mientras tanto, cueza el arroz en abundante agua durante 5 minutos. Escurra bien y añádele la leche, la margarina, el azúcar y la sal. Cueza a fuego lento, destapado, durante 20 minutos. Agregue la yema de huevo, mezcle bien y deje enfriar.

Seguidamente, cubra el fondo de la canastilla con la mermelada y sobre ella, vierta el arroz con leche.

Por último, espolvoree con la canela en polvo. Sirva fría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario