Tarta de nueces y coco |
INGREDIENTES
MASA QUEBRADA
200 grs. de harina
100 grs. de margarina
1 huevo
1 cucharada de azúcar glass
1 cucharada de agua tibia
RELLENO
2 huevos
150 grs. de nueces picadas
100 grs. de azúcar
250 ml. de leche
25 grs. de coco rallado
1 copa de ron
ADORNO
100 ml. de café hirviendo
2 cucharadas de azúcar
1 sobre de gelatina sin sabor
Unas nueces caramelizadas
PREPARACIÓN
Siga las instrucciones de la masa quebrada hasta que tenga que introducir en el horno, previamente calentado a temperatura media-alta, durante 15 minutos.
Mientras tanto, bata los huevos en un cuenco e incorpore todos los ingredientes del relleno, batiendo.
A continuación, rellene con esta mezcla la masa medio horneada y, con los restos de masa, forme un enrejado sobre el relleno. Introduzca de nuevo en el horno durante 15 minutos más.
Seguidamente, disuelva la gelatina en el café y endulce con el azúcar.
Por último, vierta el café con la gelatina sobre la tarta horneada. Adorne con las nueces caramelizadas, e introduzca en el frigorífico, hasta el momento de servir.
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