domingo, 20 de septiembre de 2020

Tarta de requesón de leche de oveja

Tarta de requesón de leche de oveja

Tiempo de preparación:
80 minutos

Raciones: 8 personas

INGREDIENTES

500 g de requesón de oveja

180 g de Azúcar blanco

6 huevos camperos o de corral

300 ml de Nata líquida para montar 35% M.G.

PREPARACIÓN

Precalentamos el horno a 180º, colocando la bandeja o rejilla en la última ranura.

Echamos en un cuenco amplio el requesón, los huevos y la nata.

Trituramos muy bien con una batidora.

Colocamos papel de horno en un molde de 22 o 24 cm.

Vertemos la mezcla anterior en el molde.

Introducimos el molde en el horno. Bajamos la temperatura a 170º y dejamos hacer durante 60 minutos.

Comprobamos que la tarta de requesón está totalmente cuajada, si no estuviera, dejamos hacer otros cinco minutos más.

Dejamos enfriar en el interior del horno, con la puerta entreabierta.

Sacamos, tapamos el molde con papel film y guardamos en la nevera mínimo un par de horas antes de su consumo.

Desmoldamos y servimos tal cual o bien acompañada con cualquier tipo de mermelada. ¡A vuestro gusto!

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