Coulant de Turrón |
Tiempo de preparación: 40 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Raciones: 10 coulants
INGREDIENTES
- 4 huevos medianos
- 75 g de Azúcar blanco
- 75 g de Mantequilla
- 200 g de Turrón de Jijona
- 80 g de Harina de trigo
PREPARACIÓN
1. Batimos en un cuenco los huevos con el azúcar.
2. Cortamos en trozos el turrón y lo añadimos en el cuenco.
3. Colocamos en un cuenco apto para microondas la mantequilla y fundimos unos segundos en microondas.
4. Incorporamos la mantequilla con los huevos y el azúcar, añadimos la harina, trituramos con la batidora hasta que esté el conjunto bien integrado.
5. Cortamos papel de horno y colocamos en moldes de aluminio pequeños (flaneras de papel de aluminio).
6. Repartimos la masa por los moldes, llenándolos hasta 3/4 de su capacidad.
7. Congelamos hasta que queramos degustar los Coulant de turrón.
8. Cuando sea el caso, precalentamos el horno a 200º y horneamos los Coulant de turrón durante 20 minutos.
9. Sacamos del horno, dejamos templar un par de minutos y desmoldamos con mucho cuidado.
10. Servimos los Coulant de Turrón acompañados, por ejemplo, con una bola de helado.
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