martes, 22 de septiembre de 2020

Coulant de turrón

Coulant de Turrón

 Tiempo de preparación: 40 minutos

Tiempo de cocción: 20 minutos

Raciones: 10 coulants

INGREDIENTES

- 4 huevos medianos

- 75 g de Azúcar blanco

- 75 g de Mantequilla

- 200 g de Turrón de Jijona

- 80 g de Harina de trigo

PREPARACIÓN 

1. Batimos en un cuenco los huevos con el azúcar.

2. Cortamos en trozos el turrón y lo añadimos en el cuenco.

3. Colocamos en un cuenco apto para microondas la mantequilla y fundimos unos segundos en microondas.

4. Incorporamos la mantequilla con los huevos y el azúcar, añadimos la harina, trituramos con la batidora hasta que esté el conjunto bien integrado.

5. Cortamos papel de horno y colocamos en moldes de aluminio pequeños (flaneras de papel de aluminio).

6. Repartimos la masa por los moldes, llenándolos hasta 3/4 de su capacidad.

7. Congelamos hasta que queramos degustar los Coulant de turrón.

8. Cuando sea el caso, precalentamos el horno a 200º y horneamos los Coulant de turrón durante 20 minutos.

9. Sacamos del horno, dejamos templar un par de minutos y desmoldamos con mucho cuidado.

10. Servimos los Coulant de Turrón acompañados, por ejemplo, con una bola de helado.

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