Tarta de cocholate blanco y fresas |
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Raciones: 8 porciones
INGREDIENTES
1 tableta de Chocolate blanco (200 gr.)
200 ml de Nata líquida para montar 35% M.G.
3 huevos
90 g. de Azúcar blanco
1/2 de pasta flora
400 g de fresas
Mermelada de fresa o frambuesas
INSTRUCCIONES
Después de preparar la masa, nos ponemos con el relleno.
Desleímos el chocolate blanco junto con la nata, a fuego lento. Dejamos templar.
Mientras separamos las claras y las yemas de los huevos en cuencos diferentes.
Batimos las tres yemas de huevo con el azúcar hasta conseguir una masa blanquecina y espumosa.
Montamos la clara con la ayuda de unas varillas y lo añadimos a lo anterior.
Incorporamos la mezcla de chocolate y nata poco a poco.
Colocamos la masa en un molde desmontable, que habremos engrasado previamente.
Horneamos durante 30 minutos a 170º.
Sacamos y dejamos templar.
Lavamos y cortamos en láminas las fresas.
Repartimos por encima de la tarta.
Pintamos la superficie con mermelada de fresas.
Una vez esté fría, desmoldamos y saboreamos la Tarta de chocolate blanco cuando queramos.
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