domingo, 20 de septiembre de 2020

Tarta de chocolate blanco y fresas

Tarta de cocholate blanco y fresas
Tarta de cocholate blanco y fresas

Tiempo de preparación:
20 minutos

Tiempo de cocción: 30 minutos

Raciones: 8 porciones

INGREDIENTES

1 tableta de Chocolate blanco (200 gr.)

200 ml de Nata líquida para montar 35% M.G.

3 huevos

90 g. de Azúcar blanco

1/2 de pasta flora

400 g de fresas

Mermelada de fresa o frambuesas

INSTRUCCIONES

Después de preparar la masa, nos ponemos con el relleno.

Desleímos el chocolate blanco junto con la nata, a fuego lento. Dejamos templar.

Mientras separamos las claras y las yemas de los huevos en cuencos diferentes.

Batimos las tres yemas de huevo con el azúcar hasta conseguir una masa blanquecina y espumosa.

Montamos la clara con la ayuda de unas varillas y lo añadimos a lo anterior.

Incorporamos la mezcla de chocolate y nata poco a poco.

Colocamos la masa en un molde desmontable, que habremos engrasado previamente.

Horneamos durante 30 minutos a 170º.

Sacamos y dejamos templar.

Lavamos y cortamos en láminas las fresas.

Repartimos por encima de la tarta.

Pintamos la superficie con mermelada de fresas.

Una vez esté fría, desmoldamos y saboreamos la Tarta de chocolate blanco cuando queramos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario