lunes, 21 de septiembre de 2020

Bizcocho de chocolate bicolor

Bizcocho de chocolate bicolor
Bizcocho de chocolate bicolor

Tiempo de preparación:
50 minutos

Raciones: 1 bizcocho

INGREDIENTES

1 yogur de limón

8 huevos M

6 medidas del envase de yogur de harina de trigo

3 medidas del envase de yogur de aceite de girasol

2 sobres de levadura en polvo

1 yogur natural azucarado

3,5 medidas del envase de yogur de azúcar blanco

1 medida del envase de yogur de cacao en polvo

INSTRUCCIONES

1. Echamos en un bol el yogur de limón. Tomando como base el envase del yogur echamos en el bol tres medidas de harina, dos de azúcar y una de aceite. Añadiremos un sobre de levadura y mezclamos bien con la ayuda de unas varillas.

2. Engrasamos un molde y vertemos la mezcla anterior.

3. Introducimos en el horno, previamente precalentado a 180º durante 40 minutos.

4. En este tiempo preparamos de igual manera el bizcocho de chocolate, es decir, mezclando el resto de ingredientes en un cuenco.

5. Sacamos el molde del horno, lo justo para verter por encima la masa del bizcocho de chocolate.

6. Introducimos el molde de nuevo en el horno y dejamos hacer a 180º durante 40 minutos.

7. Dejamos templar en el horno, con la puerta entreabierta.

8. Sacamos, dejamos enfriar el Bizcocho de chocolate bicolor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario